Немецкая овчарка щенки от Zwinger vom Apfelholz разведение, выращивание, дрессировка, выставочный треннинг. фотографии собак, результаты выставок и соревнований КСУ и ЦКВНО   Zwinger du Dikato          

Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прививки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, моей собаке 7 месяцев. Какую нужно делать прививку? Как называется? В 2 месяца кололи нобивак, через три недели кололи еще раз. После того никаких прививок не делали.
Купила спрей "Барс", который Вы посоветовали. Обработала собаку, и те клещи что были отпали, и новые пока что не цепляются. Большое Вам спасибо!!!

0

2

Для Нобивака есть свои схемы - это смотря по тому, что вам кололи два первых раза - там разные бывают компоненты... Я лично прививаю двукратно Дурамон 10 (с короновирусом).

0

3

Добрый день!
Из каких прививок состоит комплекс вакцинации щенка?
А какая самая качественная вакцина?

0

4

Нобивак хорош - прививать три раза - в клиниках его уважающих себя делают... Дурамон я делаю своим двукратно с интервалом 2 недели, но только дУРАМОН 10 с короновирусом...

0

5

А в каком возрасте? И какая цена вакцины?

0

6

с 1,5-2х месяцев... стоимость одной вакцинации 110грн.

0

7

здраствуйте, помогите мне пожалуйста! я купила сучку немецкой овчарки, сейчас ей 2 месяца, подскажите пожалуйста какие ей нужно сделать прививки?

0

8

перезвоните +38 097 5170254 Владислав

0

© 10bb.ru