Немецкая овчарка щенки от Zwinger vom Apfelholz разведение, выращивание, дрессировка, выставочный треннинг. фотографии собак, результаты выставок и соревнований КСУ и ЦКВНО   Zwinger du Dikato          

Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Метод целей и положений Павла Костюка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Видео занятие со щенком 4мес.
Видео разогрев кобеля 3г.
Видео тренировка кобеля 3г.
Описание методики на CD можно заказать на сайте ПАВЛА КОСТЮКА
Там же имеются многочисленные видеоматериалы, форум и много другой полезной информации

0

2

Мне лично податливые без стремления завладеть любой ценой игрушкой или жрачкой совсем не нравятся - ничего из этого путного не выйдет... А те кто стремлением обладают - как правило подчиняться и не всегда хотят :)
Решаю это просто выработка положений и целей ( сиречь научение ) на первых этапах провожу отдльно от подчинения.
Для начала положение вырабатывается отдельно отрывками, как правило можно и играться и жрать - хорошая собака и то и это будет любить... А наработка "уважения" за 3-6 занятий идет отдельно - при попытках стартонуть на собаку или велосипедиста ну и мне угрожать. Парфорс и "удлиннитель", ну и руки мои в велосипедки одетые. Хотя, думаю, ЭШО здесь НАМНОГО эффективнее ввиду отсутствия проскальзываний, зазоров и, главное, лишних движений проводника, которые собака с болевыми воздействиями ассоциирует. Ну пока на ЭШО не наколядовал :)
Посмотрите вот самое последнее видео Атласа
http://nem-ovcharka.narod.ru/Atlas29.06.07.wmv
При том, что собака нетренированная - зимние занятия позволили собаке прорисовать положения серьезно. Парфорсом несколько раз пользовался при коррекции подсада при занятии ФП. Вобщем - при наличии моей цели ( соревнований, нормативов или еще чего в этом роде ) было бы еще лучше... А так - просто извращаемся:))))
Привет!

0

3

Привет!
Было время запаролиться, залогиниться.
Спасибо, что попробовал и оценил способ.
Здорово, что плёнки можно теперь на страницах выкладывать.
Собачка мне твоя понравилась.
Про услужливых собачек хочу сказать, что они очень хороши для разной работы.
Не стоит услужливостью пренебрегать.
Очень сайт понравился.
Может соберусь и свой переделаю.
Привет!

Отредактировано savel (2007-07-05 21:58:24)

0

4

Я кажется понял, что ты под услужливостью подразумеваешь! :)
Это просто оч контактная собака, которая от одного общения уже тащится, как удав по стекловате :) Попадались такие - Хрюшин ( Атласа ) братик родной Арчер - тот еще крокодил, но со щенячьих когтей он все в глаза заглядывал сам, а игрушку или жрачку мог запросто проигнорировать - тут постанова игры нужна правильная даже апортировщику. К сожалению среди современной популяции овчарки "высокого" разведения и "вальты бубновые" как Атлас, и т.н. "услужливые" ( хотя по жизни - доминантный агрессор ) как Арчер встречаются не часто и частота встреч, к сожалению не увеличивается отнють...
Да и без "высокого разведения" моя статистика - примерно 2-3 овчарки из 10 с которыми работаешь - могут заслужить у меня комплимента - "доплачивал бы сам таким за дрессировку!" :) С остальными приходится решать ребусы, шарады и прочие загадки природы повышая при этом свою квалификацию конечно, но кайфа от "работы" с такой собакой не испытывая... Есть лично у меня  лучше статистика сейчас - дети Атласа неплановые, которые мною лично как алиментные отбираются и в Полтаве остаются. Тут никаких денег на доплаты уже не хватит  :D  Подрастает и скоро станет в работу целая "стая"...
Привет!

0

© 10bb.ru