Немецкая овчарка щенки от Zwinger vom Apfelholz разведение, выращивание, дрессировка, выставочный треннинг. фотографии собак, результаты выставок и соревнований КСУ и ЦКВНО   Zwinger du Dikato          

Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сука не подпускает кобеля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Такая проблема, хотели повязать нашу суку с соседским кобелём, ничего не получилось - сука агрессивно отреагировала на кавалера. Хочу отметить, что сука молодая не развязаная, кобель тоже без опыта. Что нам делать? Хотелось бы вашего комментария. Заранее спасибо.

0

2

Ну даже не знаю, что сказать... встречу нужно оформить НЕ дома у суки - ато территориальная агрессия у нее может быть (типа чего это чужой пес ко мне во двор лезет), потом, чтобы не рисковать получить травмы кобелю суку лучше одеть в мягкий кожаный намордник... Дальше все зависит от кобеля... его хотение, стремление, физическая выносливость )))))
Это вовсе не обязательно, что вот так взял вот сразу и повязал... познакомиться им надо...
Да... еще очень важны сроки - все текут по разному, охота у каждой суки наступает индивидуально, также индивидуально длится и меняется даже с каждым новым разом у одной и той же особи.... Так что лучше бы вам все таки к опытному кобелю обратиться...

0

3

А может ли это быть связано  стем, что кобель не во  время течки у нашей суки , бросался на неё и кусал? Может наша сука на него злая? Но когда пытались повязать, то кобель уже не бросался, а наоборот был настроен дружелюбно.

0

4

Это может быть связано с чем угодно - несоциализированая нервозная сука, не вовремя пустили кобеля и много еще всяко - разного...

0

5

Спасибо за ваши ответы, будем эксперемментировать  8-)

0

6

у меня аналогичный случай был 3 дня назад, только 7-летний кабель сделал то, что нужно
не скажется ли это на здоровье или психике суки?

0

7

психика суки в обоих случаях сама по себе не аховая... мягкие, впечатлительные собаки от всего впадают в депрессняк и тревогу...

0

© 10bb.ru