Немецкая овчарка щенки от Zwinger vom Apfelholz разведение, выращивание, дрессировка, выставочный треннинг. фотографии собак, результаты выставок и соревнований КСУ и ЦКВНО   Zwinger du Dikato          

Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лает и бросается

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!!!
У меня щенку 6 мес. У нее с 5 мес. начали проявляться охранные качества. Если бы я жила в частном доме ,то все шикарно, но я живу в квартире и на 1-м этаже. Только она услышит шорох, лает. На собак лает и холка становится на дыбы, но она не рычит, зазывает играть. Некоторых хозяинов это пугает и меня тоже. Иногда когда кто-то ее погладить (оч редко) хочет, она кидается, как будто они нападают на ее или на меня. А вечером после прогулки идем посидеть на лавочке, и тут то начинает охранять и на всех бросается. ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИТЕ!!!!
С ув. Алена

0

2

та помочь добрым словом вряд ли получится... если коротко - то дыбящая шерсть на загривке и кидающаяся на всех без разбору - особенно в сумерках собака очень нервозна и несоциализирована... она с перепугу процентов на 70-80 это делает... вывод один - бывайте побольше в людных местах на поводке - естественно и без всяких там приставаниц погладить... то что неизвестно - пугает, а сейчас у щенка периодпознания мира и период страхов. Неплохо так же было бы выгуливание со взрослой собакой уверенной в себе и покладистой - щенок многое у такого партнера по выгулу может перенять полезного... ну и инструктор вам нужен толковый... Удачи!

0

3

здравствуй Vlad. Интересный форум, спасибо, много полезного узнал. Вопрс. Щенку 4 мес. частный сектор, собак других нет. кроме суки ротфелера. Можно ли гулять с ней? Это не опасно? Заранее благодарен!

0

4

Здравствуйте! Моему щенку 3 месяца. Но он вообще не лает. Нормально ли это? Месяц назад я ему дал одну игрушку, вот тогда он по лаял немного и все! А так вообще не лает.

0

5

если овчар и ротвейлер разнополы - вообще вопросов возникать не должно - только не давайте  ничего съедобного чтобы не возник конфликт... ну и присматривайте за ними конечно...
насчет лая - с чего вы взяли, что не лающий без причины щенок это НЕ нормалльно? и чего он должен вообще лаять? какой для этого повод и мотив?

0

© 10bb.ru