Немецкая овчарка щенки от Zwinger vom Apfelholz разведение, выращивание, дрессировка, выставочный треннинг. фотографии собак, результаты выставок и соревнований КСУ и ЦКВНО   Zwinger du Dikato          

Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz » Вопросы по уходу и содержанию » Как я варю говяжий холодец для моих собак


Как я варю говяжий холодец для моих собак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для начала берем исходный материал - лично предпочитаю из супермаркета ( на рынке все мало мальски пригодное в фарши идет, да и всучить костомаху или еще чего желание у рыночных продавцов просто таки непреодолимое )

http://keep4u.ru/imgs/s/070813/9c53358511c924dd0c.jpg

Берем три тарелки для того, чтобы разобрать измельченный исходный материал по фракциям

http://keep4u.ru/imgs/s/070813/78c3ca407a8e234eae.jpg

В левую будем класть жилку, в среднюю - жир, в правую миску - мясо

http://keep4u.ru/imgs/s/070813/dfa020095ab0026523.jpg

2,6 килограмма переработано - теперь остается сформировать сборные пайки примерно по полкило весом состоящие из трех равных частей почти чистых жилки, жира и говяжьего мяса

http://keep4u.ru/imgs/s/070813/9ca8189e92f050e8a1.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070813/e66635cd700a4c9612.jpg

А так это выглядит для отправки в морозилку.

http://keep4u.ru/imgs/s/070813/0140515148e8e05ca4.jpg

Теперь такой брикет можно залить примерно 2,5 литра кипятка и сварить за 1,5-2,5 часа прекрасный говяжий "глюкозаминный" холодец :)

Если рассмотреть картинки в увеличенном виде - можно увидеть и название магазина откуда сырье, и его цену, и даже прикинуть сколько времени нужно на заготовку.
Давать холодец нужно понемногу - я даю пару черпачков поверх разовой дозы ПроПлана не смешивая - хотя разницы нет на мой взгляд. Температура холодца конечно не комнатная, но думаю, нужды в подогреве нет - это ведь не замороженный продукт.

Если собака получит за раз скажем 100гр. холодца, то в пересчете на месяц это будет ни много ни мало - 6кг.!!! - это большое ведро. Выходит правда и дешево и сердито.

0

2

Так вот это варится:

http://keep4u.ru/imgs/s/070813/9803a846b647cfe966.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070813/9ac534d5f01437b3c4.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070813/75d3073c4ce5b00148.jpg

Присаливание ( умеренное ), добавление овощей ( лука, морковки, свеклы ) ПРИВЕТСТВУЯЕТСЯ :)

А так это потребляется:

http://keep4u.ru/imgs/s/070813/b32d647a7d1d6a7aa0.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070813/f95902035fae44bd43.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/070813/80943f0dcb64fd14cf.jpg

Взрослая сука весом около 29кг. ест за одно кормление ( 2 кормления в сутки ) - 120-140 грамм ПроПлан Эдалт и 150-250 грамм "глюкозамина" = доза оптимизирована с учетом сезона ( жарко ) и относительного отсутствия нагрузок ( 2 прогулки в день продолжительностью 1-2 часа каждая ). Содержание квартирное.

Особое ударение на том, что глюкозамин - мясо - жирок - витаминсодержащий холодец это ПРИКОРМ. Основная масса протеина, жира, углеводов и минералов дается полнорационным сухим кормом класса супер премиум ПроПлан.

0


Вы здесь » Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz » Вопросы по уходу и содержанию » Как я варю говяжий холодец для моих собак


© 10bb.ru