Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Слабые слапы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Нашему щенку (немецкая овчарка) почти 4 месяца. Кормим самым лучшим, мясо, творог, молоко, яйцо, овощи, ну и витамины конечно (кальций, минералы). Около месяца назад, во время прогулок или дома когда играет,  происходят растяжения и вывихи лап. При обращении в ветклинику ставят обезбаливающее и отправляют домой, говорят в течении 2-х недель пройдет. Но дошло до того, что щенок вообще стал еле ходить. При очередном обращении в клинику врачи срочным образом назначили внутривенно натрий хлорид, глюконат кальция,хлористый кальций, аскорбиновую кислоту, и подкожно кальция борглюконат и гамавит. Вот уже 6 дней все это колем, вроде как лучше становится, но все равно задние лапы очень слабые и мышц вообще практически нет. Играет мало, большую часть времени спит. Во время прогулок устает сильно. Что же это может быть такое. врачи толком ничего не говорят. Может кто знает об этом? Как это можно лечить?

0

2

походу вам не удалось сбаланчировать питание + сам по себе щенок имеет рыхлую кончтитуцию и слабые суставы... рекомендую вдобавок к процедурам перевести на нормированной двукратное кормление Пурина Про Планом курица - рис для щенков обычных пород...

0

3

физнагрузки строго дозировать...

0

4

Спасибо за совет. Но мы его стараемся на натуральной еде держать, мясо, каши (рис, пшено, гречка, пшеничка) молоко, творог, яйцо, овощи. Сегодня нам врач сказал что кальций не усваивается. опять кучу препаратов назначили. бедный щенок всего закололи.

0



© 10bb.ru