Немецкая овчарка щенки от Zwinger vom Apfelholz разведение, выращивание, дрессировка, выставочный треннинг. фотографии собак, результаты выставок и соревнований КСУ и ЦКВНО   Zwinger du Dikato          

Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz » Вопросы по уходу и содержанию » ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ КОРМЛЕНИИ

ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ КОРМЛЕНИИ

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Добрый день!
Влад, Вы ПроПланом еще помогаете за деньги?  8-)
Почем нынче 20-кг мешки для крупных щенков и перфомэнс?
С уважением, Борис

0

32

Всем привет!!!!! Vlad,я бы хотела узнать Ваше мнение как профзаводчика  по поводу перевода щенков  только лишь на сухпоёк с 1.5 месяцев .Я например всё же придерживаюсь вот такого питания для щенка:
http://haussabat.com.ua/post/32-kormlen … arki.html,
http://gsdog.at.ua/index/kormlenie_shhenka/0-17
потому как считаю что  сухое кормеления для развивающихся щенков далеко не полезно и считаю что на сухпоёк переводят щенков "ленивые" заводчики.  Естественно для многих покажется очччччень  трудным и кропотливым занятием-приготовление разнообразной полезной пищи для щенка,
постоянный поход на рынок за коровьим молоком, творогом, поиском хороших биодобавок. но я считаю что нужно и понимвть также что при приобретении щенка, мы не покупаем просто увлечение , а мы берём на себя ответственность за живое существо, как говорится мы в ответе за тех,кого приручаем. Или же я слишком притязательна?Так вот, повторюсь, хотела бы узнать Ваше личное мнение по поводу именно перевода щенков только лишь на сухкорм от 1,5 месяцев. Год назад, когда у меня появился первый щенок немца, многие Ваши советы и наставления мне действительно помогли. Заранее благодарна.

Отредактировано Танюша (2011-03-04 13:43:14)

0

33

grash написал(а):

Здравствуйте ребята,Вот пред бал щенка  немецкой овчарки.Нам уже почти 3 месяца девочка ,она у меня 3 день....Уже есть проблемы  категорически отказывается  кушать, но... от чего то интересного не откажется.)
            Ребята как можно узнать ли породиста у меня она ?

Здравствуйте!!!

Vlad написал(а):

насчет породистости - надо было узнавать когда приобретали собаку...

Согластна на 10000 %. Вы целесообразно реобретали щенка или же так, от нефиг делать????

А что именно отказывается кушать???? Я не думаю, что сварив  пртёртую рисовую кашу на воде, добавиив туда коровьего молока, Ваш щенок откажется лакать такую вкуснятинку. От чего-то интересного-это от чего???? Если для Вас "Что-то интересное" это и есть ручное приготовление разнообразного рациона ждля молодого щенка-тогда задумайтесь вообще, а нужны ли Вам такие хлопоты?  Сварите сразу например кастрюльку 2-х литровую каши рисовой например на воде( только не манки,т.к. от манки у нек. щенков есть растройства)., а перед кормлением добавляйте  в кашицу молочка, иногда костного бульёна, Наварите за один раз по кострюле, каши, бульёна....купите 0,5 кг творога, банку молока, и пусть всё это у Вас хранится  с полнедельки, затем сноа сварите напримет ячневую кашицу, и т.д. да не хабывайте уже даваь небольшими порциями натёртое яблочко, морковочку... буряк не нужно и картофель не в коем случае!! Я йца варете 1 раз в неделю не чаще и не в коем случае не давайте сырым.!!!

0

34

grash написал(а):

Ребята как можно узнать ли породиста у меня она ?

А мать щенка Вы что не видели? Как же вы приобретали собаку-то?

0

35

Добрый вечер,Влад.Можно узнать цену корма для щенков крупных пород(кажется такой нужен н\о)?

0

36

Влад, здравия желаю!
Решили с семьей завести хорошую сторожевую собаку. Долго по породе думать не пришлось, сразу решили что это будет Немецкая Овчарка.
Проблема в том, что ранее собак не держали совсем. Можно ли получить от Вас дельные советы по кормлению, дрессировке и т.д. С чего вообще начинать? И что важно знать?
Щенку один месяц, заберем его к себе через пару дней.
Заранее спасибо за помощь

0

37

Добрый вечер, Я  хотела спросить ,у меня черная немецкая овчарка(не породистая)ему уже почти 7м,а уши не стоят.В нашей ситуации возможно вообще чтоб они стояли? Р.S. С ушами красивее...Заранее спасибо за ответ

0

Вы здесь » Форум сайта немецкой овчарки Zwinger vom Apfelholz » Вопросы по уходу и содержанию » ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ КОРМЛЕНИИ

© 10bb.ru